きょうの料理ビギナーズ (오늘의 요리 비기너)
정기구독가[12개월] :  126,000 원 126,000 (0%↓)
발행사
NHK出版
정간물코드[ISSN]
fodn_0423
정간물유형
잡지   [Paper]
발행국/언어
일본 / 일본어
주제
식품/요리, 제과/제빵,
관련교과
[전문]가사(의식주/유아) ,
관련영역
직업탐구,
발행횟수
월간 (12회)
발행일
21일 발행
장바구니 관심목록
카카오 문의상담 잡지맛보기

料理は簡単、だけじゃないのよ。つくりたくなるのが大事なの

「わかりやすい!」ので「つくりたくなる!」「食べたくなる!」 ★「ハツ江おばあちゃん」でおなじみの料理ミニ番組。放送するレシピは、3ステップのプロセスで見やすくなりました。「1人分のレシピ」も放送予定! ★テキストでは、レシピ周辺の情報もしっかりお届け。紙ならではのていねいさとわかりやすさを大切にして、料理ビギナーが思わずつくりたくなるレシピをお伝えします。 ■月刊 21日発売 

요리는 간단하지만은 않아. 만들고 싶어지는게 중요해.

「이해하기 쉽다!」로 「만들고 싶어진다!」「먹고 싶어진다!」★「하쓰에 할머니」로 친숙한 요리 미니 프로그램. 방송하는 레시피는, 3 스텝의 프로세스로 보기 쉬워졌습니다.'1인분 레시피'도 방송 예정!★텍스트로는, 레시피 주변의 정보도 제대로 전달.종이 특유의 정성스러움과 알기 쉬운 점을 소중히 여겨 요리 초보자가 무심코 만들고 싶어지는 레시피를 전해드립니다.■월간 21일 발매








 
일본잡지

** 제주 및 도서산간 지역일 경우 추가운임비 30,000원이 추가됩니다. **


정간물명   きょうの料理ビギナーズ (오늘의 요리 비기너)
발행사   NHK出版
발행횟수 (연)   월간 ( 12회)
발행국 / 언어   일본/일본어
판형 / 쪽수     /   쪽
독자층   일반(성인), 여성,
발간형태   종이
구독가 (12개월)   정기구독가: 126,000원,      정가: 126,000원 (0% 할인)
검색분류   푸드/쿠킹/식생활
주제   식품/요리, 제과/제빵,
관련교과 (초/중/고)   [전문]가사(의식주/유아) ,
전공   식품영양학, 조리학, 제과제빵학,
발행일   21일 발행
배송방식   발행사에서 직접 배송 ( 택배 )
수령예정일   발행 후 1~3주 소요
파손 및 분실처리   파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리
재발송 방식   택배
해외배송   불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다.)
배송누락 및 배송지변경   고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125 / nice@nicebook.kr)





* 표지를 클릭하시면 내지를 보실 수 있습니다.   







 




 






[출처] きょうの料理ビギナーズ (오늘의 요리 비기너)
ⓒ 본 콘텐츠는 발행사에서 제공하였으며, 저작권법의 보호를 받으며 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.

dancyu (ダンチュウ) 당츄
Beverage Japan
Elle gourmet (구 Elle a table) 엘르 구르메
きょうの料理 (오늘의 요리)
Hanako (ハナコ) 하나코
おとなの週末 (오토나노슈마츠)
オレンジペ-ジ (오렌지페이지)
製菓製パン(제과제빵)
おかずのクッキング (오카즈노쿠킹) 반찬요리